Составьте партию этих блинов для вечеринки - если у вас их слишком много, вы можете их заморозить. Вкусные, подается с копченым лососем и сливочным кремом, или, может быть, икрой.
Ингредиенты
12,5 г дрожжей
350 г муки , просеянной
285 мл пинтового молока , теплое
2 яичных желтка
щепотка соли
145 мл пинтового молока , прохладный
2 безводных яиц белого цвета, взбитые
Приготовление
Сделайте тонкую пасту из дрожжей и 225 г просеянной муки, разбавленной теплым молоком.
Оставьте эту пасту на фермент в течение двух часов в атмосфере теплого помещения, а затем добавьте оставшуюся часть муки (115 г ), яичные желтки, щепотку соли, прохладное молоко и смешайте вместе, не давая ему приобрести какое-либо тело. Наконец добавьте взбитые яичные белки.
Позвольте тесту бродить в течение получаса, готовят блины быстро так же, как блины, в специальных маленьких кастрюлях с омлетом. Блюдо их очень жарко на салфетке.