Найти тему
Готовим ДОМА

Запечённые кабачки под сыром в яйце и молоке

Хочу рассказать вам об очень простом и быстром рецепте приготовления отличного гарнира к мясу из кабачков.

Ингредиенты:

  • Кабачок - 800 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Сыр - 200 гр.
  • Соль, травы или специи (например итальянские трав) - по вкусу.
  • базилик - не большой пучок.

Кабачок нарежем кружочками, сыр натрем на крупной тёрке, базилик мелко нарубим.

Разобьём в блюдо яйца, добавим молоко, посолим, добавим травы, тщательно перемешаем венчиком.

Противень смажем подсолнечным маслом, выложим кружочки кабачка, посолим, сверху зальём смесью из яйца и молока. Посыплем сыром и сверху базиликом.

Отправим в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.

К столу подаем с любимым мясом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются