Хочу рассказать вам об очень простом и быстром рецепте приготовления отличного гарнира к мясу из кабачков.
Ингредиенты:
- Кабачок - 800 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 100 мл.
- Сыр - 200 гр.
- Соль, травы или специи (например итальянские трав) - по вкусу.
- базилик - не большой пучок.
Кабачок нарежем кружочками, сыр натрем на крупной тёрке, базилик мелко нарубим.
Разобьём в блюдо яйца, добавим молоко, посолим, добавим травы, тщательно перемешаем венчиком.
Противень смажем подсолнечным маслом, выложим кружочки кабачка, посолим, сверху зальём смесью из яйца и молока. Посыплем сыром и сверху базиликом.
Отправим в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
К столу подаем с любимым мясом. Приятного аппетита!