Найти тему
Едим вкусненько

Секрет быстрого приготовления рулетиков из кабачков и баклажанов

Очень вкусные и сытные рулетики. Многие думают, что с ними возиться, и возиться!

Если все делать "По инструкции" получится быстро и легко!

Инструкция:

Нарежьте нужное Вам количество кабачков и баклажанов вдоль, тонкими пластами, немного посолите, поперчите, и дайте им постоять. Сильно не солите, а то потекут.

Быстренько делаем смазку. Для кабачков смешиваем творог,немного сметаны,зелень, можно зелёный лук, чеснок,соль и перец. Для баклажанов смешайте майонез, сметану, чеснок,зелень,соль и перец. Если вы сделаете больше смазки, чем Вам понадобится,не беда! Подадите ее как соус к вашему блюду.

Жарить можно на двух сковородах, так быстрее, главное, успевайте переворачивать,а то сгорят. Выкладывайте сразу на разные тарелки, отдельно кабачки и баклажаны, тоже экономит время.

-2

Пока жарите можно нарезать тонкими ломтиками сыр,любой твердый, и помидоры.

Я заворачиваю горячие овощи в рулетики,так лучше впитывается смазка, и сыр немного расплавляется. Смажьте жареные кабачки по всему кусочку творожной смазкой, положите в начале маленький кусочек сыра и начинайте заварачивать. Укладывайте рулетики близко друг к другу, тогда они не раскрутятся.

-3

Баклажаны смазываем и в начале кладем маленький кусочек помидора и сыр, заворачиваем. Можно протыкать рулетики зубочистками или шпажками что бы не раскручивались,смотрите сами, как Вам удобней.

-4

Вот такая красота получается! И очень быстро! Можно подавать как отдельное блюдо, можно как холодную закуску. Приятного аппетита!

Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал, будем готовить вместе!