Ингредиенты:
Говядина - 500гр.
Пекинская капуста - 3 листа
Болгарский красный перец - 1 шт.
Стручковая фасоль - 150-200гр.
Лук - 1 головка
Чеснок - 3-4 зубчика
Соевый соус - 100 мл.
Лапша или спагетти - 200гр.
Кориандр, соль, перец - по вкусу
Зелень
Жарим на сковороде лук в масле, и добавляем мякоть говядины порезанное на кубики, жарим до тех пор, пока не выпарится сок. Пока мясо готовится редки все овощи кубиками средними. К мясу добавляем чеснок и заливаем соевым соусом, все хорошо мешаем и овощи, стручковый перец и специи, закрываем крышкой и на 10 минут томится на медленном огне.
Отдельно отвариваем спагетти или лапшу и кладём к цомяну. Все хорошо мешаем и посыпаем зеленью перед подачей