Найти в Дзене
Все для жизни

« Цомян »

Ингредиенты:

Говядина - 500гр.

Пекинская капуста - 3 листа

Болгарский красный перец - 1 шт.

Стручковая фасоль - 150-200гр.

Лук - 1 головка

Чеснок - 3-4 зубчика

Соевый соус - 100 мл.

Лапша или спагетти - 200гр.

Кориандр, соль, перец - по вкусу

Зелень

Жарим на сковороде лук в масле, и добавляем мякоть говядины порезанное на кубики, жарим до тех пор, пока не выпарится сок. Пока мясо готовится редки все овощи кубиками средними. К мясу добавляем чеснок и заливаем соевым соусом, все хорошо мешаем и овощи, стручковый перец и специи, закрываем крышкой и на 10 минут томится на медленном огне.

Отдельно отвариваем спагетти или лапшу и кладём к цомяну. Все хорошо мешаем и посыпаем зеленью перед подачей

Еда
6,93 млн интересуются