Такие голубцы готовили в детском саду. Их с удовольствием ели дети и взрослые. Я до сих пор готовлю их для своих уже взрослых детей и сама их ем. Состав : Капуста лук репчатый рис круглый сырой мясо отварное (говядина) соль яйца отварные - 2-3 шт. томатная паста -1-2 ч.л. (можно без) Все берется примерно в равных пропорциях. Подготовка: Доводим в кастрюле на раст. масле лук до золотисто-коричневого цвета и прозрачности. Масла столько, чтобы покрыть дно кастрюли. Для малышей лук не следует обжаривать, а сразу же добавлять капусту, наливая немного на дно воды... Затем туда кладу нарезанную капусту, тушу под крышкой некоторое время на среднем огне, периодически помешивая, без воды (можно сразу добавить воду), 1-2 ч. л. томатной пасты, соль, лавровый лист. Хорошо перемешать. Оставляем просто потушить немного. Затем я добавляю некоторое количество сырого-круглого, не пропаренного риса. Кладу сверху на капусту, не помешивая и я добавляю достаточно воды, чтобы покрыть рис. Тушу около 15