Сегодня мы узнаем как готовить окрошку на квасе.
Сначала надо понять, что нам понадобится, а понадобится нам следующее:
1. Естественно квас, полтора литра.
2. Картошка. Пол килограмма.
3. Варёной колбасы 300 грамм.
4. Редис. 200 грамм.
5. Соль по вкусу добавить.
6. Огурцы. 300 грамм.
7. Сладкий перец. Одна штука.
8. Сметана. Пол кило.
9. Зелень по вкусу.
10. Яйцо куриное. 3 штуки.
Так, теперь это надо приготовить:
1. Картошку нужно отварить до готовности, остудить, почистить, и нарезать кубиками.
2. Колбасу, огурцы, яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать, а зелень мелко нарезать.
3. Смешать колбасу, яйца, картошку, редис, огурцы. Посолить и поперчить по вкусу. Наложить в тарелки.
4. Посыпать зеленью и залить квасом. Охлажденную со сметанкой подать на стол.
Приятного аппетита!!!