Найти тему
Любимые рецепты

Тушеная капуста с мясом. Просто и вкусно!

Оглавление

Тушеная капуста с мясом готовится очень просто, получается сочная и вкусная! Попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Мясо 500,0

Луковицы 2-3 шт.

Морковь большая 2-2 шт.

Капуста свежая 1 кг. ( можно 50/50 с квашеной)

Чернослив б/к. 200-300,0 ( по желанию)

Соль, специи по вкусу.

Процесс приготовления

1.Подготовить ингредиенты. Мясо ( с прослойками жира) порезать средними кусочками.

-2

2. Лук порезать полукольцами.

-3

3. Натереть морковь на мелкой терке.

-4

4. Капусту нашинковать крупно или мелко, как нравится Вам.

-5

5. Подготовить специи : лавровый лист, черный молотый перец, чернослив и другие специи по вкусу.

-6

6. Разогреваем сковороду, выкладываем мясо и готовим до полуготовности на среднем огне, крышкой не накрывать.

-7

7. К поджаренному мясу добавляем лук и солим, не перемешивая накрыть крышкой и пожарить 5 минут.

-8

8. Затем крышку открыть и жарить до золотистого цвета.

-9

9. Добавляем специи.

-10

10. Добавляем тертую морковь, если мясо было постное, то добавить немного растительного масла.

-11

11. Тушим до готовности моркови, убираем лавровый лист.

-12

12. Добавляем капусту, все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10 минут.

-13

13. Добавляем еще если надо специи, соли и тушим до готовности.

-14

14. Капуста приготовилась весь сок из нее испарился, можно ее немного поджарить на любителя, если хотите можно добавить порезанный чернослив и еще 10 минут потомить под крышкой.

-15

15. Тушеная капуста с мясом готова.

-16

Приятного Аппетита!

Понравился рецепт? Ставь лайк и поделись с друзьями в соц.сетях!

Нам важна твоя оценка!

Подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые и самые вкусные рецепты!