Найти тему
Стихи Для Души !

Примечание для драйверов: 5 эффективных примечаний по экономии топлива

Многие беспокоятся о том, как можно сохранить бензин. Это не сложно, потому что нет тайны или конфиденциальности. Вам просто нужно следовать простым правилам, и сам автомобиль «понизит ваш аппетит».

Эффективные рекомендации по консервации.

1. Поддержание необходимого давления на шину

-2

Измерьте давление в шинах.

Опросы показывают, что половина автомобилей на дороге менее потная, чем шины. Возможно, водители не знают, что это в карманах. Давление падает до 0,6 атм (60 кПа), расход топлива - до 7%. Кроме того, низкое давление может привести к тому, что преждевременные шины упадут, а замена не из дешевых. Необходимо измерить манометр (в магазине запасных частей - 4,00 долл. США). Давление, необходимое для каждой модели, зависит от нагрузки и сезона. Более подробную информацию можно найти в маховике или дверной стойке внутри двери водителя.

2. Световые индикаторы должны быть заменены перед их запуском

-3

Различные случаи стрельбы.

Производители пожарных обещают 100 000 километров этих продуктов. То есть, если автомобиль составляет около 80 000 километров, то шины будут использоваться на 80%, взрыв может увеличить расход топлива. Вот почему лучше сразу заменить свечи. Для многих современных автомобилей его замена может быть уменьшена до 50 000 или даже до 30 000 км.

3. Очистите или замените воздушные фильтры

-4

Воздушные фильтры с манжетами.

Экспериментально доказано, что загрязненный воздушный фильтр может повредить работу двигателя и экономить. В старых тракторах потребление составляет до 10%. Новые модели могут обнаружить бортовой компьютер, уменьшить воздушный поток и, следовательно, меньше топлива. Фильтр заменяет масло вместе, по крайней мере, один раз в год. Изменения пыли во многих регионах необходимо заменить быстрее.

4. Проверьте углы колес

-5

Регулировка экранов в НПО.

Угол установки колеса или «рельсы» влияет на стабильность и контроль шины, а также на потерю шин. Когда колеса установлены неправильно, сопротивление тормоза увеличивается, и водитель нажимает больше, чем «газовая» педаль. Замена бензина может быть невелика, но затраты на «чрезмерное» топливо значительно выше при управлении автомобилем. Чтобы сэкономить топливо и сохранить пустышки, не стоит проверять один раз в год.

5. Уменьшите агрессивное вождение

-6

Каждый метод управления привода влияет на расход топлива.

Ускорение и замедление педали до конца увеличит расход топлива на 20%. Очевидно, что такого контроля следует избегать. Следует также отметить, что большинство светофоров рассчитано на светофоры до 50 км / ч. Чтобы экономить больше, лучше идти на этой скорости, чтобы избежать чрезмерного погружения.

6. Закрытие окон и склеивание отверстий

-7

При такой высокой скорости эти травмы могут привести к увеличению расхода топлива.

Современные автомобили не просто протирают тело резиной, а также спойлерами. Эти элементы улучшают дренаж автомобиля и уменьшают сопротивление движению. Это экономит топливо на высоких скоростях. Повреждение тела, открытый люк и стекло, напротив, увеличивают потребление. Если бампер сломан или отверстие в машине повреждено, вы должны заменить резак или наклеить его, по крайней мере, скотчем. По этой причине лучше не открывать окна на высокой скорости, если автомобиль находится в кондиционере.

7. Измените датчик кислорода

-8

Датчик кислорода, также известный как поясничный зонд.

Датчик кислорода (либба-зонд) находится в системе производства автомобилей и контролирует эффективность сгорания топлива. Со временем он может разразиться и начать «есть» больше топлива, до 15%. На данный момент не может быть никаких сигналов «проверить двигатель». Поэтому до 1996 года кислородный датчик можно включать независимо каждые 100 000 километров, а в более новых моделях - 160 000 километров.