Найти в Дзене
Eat Tasty

Готовим "Black Star Burger" дома! Секрет приготовления вкусного и сочного бургера!

Давайте разберемся в чем секрет сочных и вкусных бургеров из "Black Star". Во-первых, это качественные и свежие продукты, даже фарш который они используют, делаться индивидуально только для них. Во-вторых, это некие особенности которые производятся на каждом этапе приготовления. Так как же тогда приготовить такой же сочный и вкусный бургер, который ничем не будет отличаться от бургеров "Black Star". Ингредиенты: 1. Говяжьи котлеты- 2 шт. 2. Листья салата- 3 шт. 3. Ржаная булочка- 1 шт. 4. Сыр "Чеддер"- 2 ломтика. 5. Бекон(мелко порезанный)- 50 гр. 6. Красный лук- 15 гр. 7. Помидор- 2 кружочка. 8. Соус "Тысяча островов" ( смешиваем кетчуп, майонез, и если есть добавляем половину чл. трюфельного масла).- 2 ст. ложки. Рецепт приготовления: Булочку разрезаем на 2 равные части и смазываем их внутренние стороны соусом "Тысяча островов", затем накладываем

Давайте разберемся в чем секрет сочных и вкусных бургеров из "Black Star". Во-первых, это качественные и свежие продукты, даже фарш который они используют, делаться индивидуально только для них. Во-вторых, это некие особенности которые производятся на каждом этапе приготовления. Так как же тогда приготовить такой же сочный и вкусный бургер, который ничем не будет отличаться от бургеров "Black Star".

Ингредиенты:

1. Говяжьи котлеты- 2 шт.

2. Листья салата- 3 шт.

3. Ржаная булочка- 1 шт.

4. Сыр "Чеддер"- 2 ломтика.

5. Бекон(мелко порезанный)- 50 гр.

6. Красный лук- 15 гр.

7. Помидор- 2 кружочка.

8. Соус "Тысяча островов" ( смешиваем кетчуп, майонез, и если есть добавляем половину чл. трюфельного масла).- 2 ст. ложки.

Рецепт приготовления:

Булочку разрезаем на 2 равные части и смазываем их внутренние стороны соусом "Тысяча островов", затем накладываем на одну часть булочки листья салата, лук и помидоры.

После этого приступаем к приготовлению мяса. На разогретую сковородку которая полита маслом, выкладываем 2 говяжьих котлеты, и при среднем огне прожариваем обе стороны до золотистой корочки.

На отдельной сковороде прожариваем бекон и выкладываем его в равном количестве на 2 наших котлеты, и сверху накрываем сыром. Накрываем сковороду крышкой на 30 сек. для того чтобы сыр немного расплавился.

После истечения времени, аккуратно накладываем одну котлету на другую и перекладываем на наш бургер. Накрываем булочкой и наш вкусный и сочный "Black Star Burger" готов!

Спасибо за внимание! Если вам понравилось, подписывайтесь на канал!