Сегодня хочу поделится рецептом блинных мешочков, закуска очень вкусная получается!
Ингредиенты для блинов( можете брать свой):
- Молоко 500 мл.
- 2 яйца
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- щепотка соли и соды
- муку смотрите сами чтобы была густовато консистенция
- кипяток или минералка 1/2 стакана
- лук 1 головка
Ингредиенты для начинки:
- шампиньоны 450 гр. или ветчина палка
- куриное филе 500 гр.
- ролтон
- сыр 200 гр.
- соль и перец по вкусу
- сыр косичка( надо чтобы хорошо развязывалась)
Готовим блины, смешиваем молоко, яйца, соль и соду, муку.
Почему я писала долдна получится после этого густоватая консистенция, потому что далее мы наливаем кипяток или минеральную воду, если нальёте минералку то будет пористая поверхность блинов. Наливаем масло и все хорошо мешаем. Выпекаем блины
Теперь берёмся за начинку. Шампиньоны и курицу режем мелкими кубиками, если грибы замороженные то кладём так, жарим с полукольцами лука, солим перчим.
Теперь на остывшие блины мы кладём начинку, сверху сыр и тихонько делаем мешок поднимая края блинов вверх, завязываем все это дело сыр косичкой.
Перед тем как есть поставьте не надолго в микроволновку чтобы сыр расплавился.
Причтного, аппетита, дорогие!!!