Найти тему
ЖРОЙЛИ

Курочка в сырной панировке: очень вкусно и просто

Ингредиенты:

1. Куриное филе - 800 грамм
2. Сок лимона - 1 столовая ложка
3. Оливковое масло - 2 столовые ложки
4. Соль, черный перец, сладкий красный перец - по вкусу
5. Белый хлеб - 5 кусочка
6. Сыр твёрдый - 70 грамм
7. Кунжут
8. Растительное масло

Приготовление:

1. Филе промыть, высушить, срезать плёночки и прожилки, затем разрезать филе на крупные куски

2. Теперь филе солим, сыпем черным и красным перцем, сбрызгиваем соком лимона и поливаем растительным маслом, ждём 20 минут

3. Белый хлеб обсушить, сделать из него крошку с помощью блендера, сыр натереть на мелкой тёрке

4. Смешать хлебные крошки, тёртый сыр и кунжут, хорошо перемешать

5. Разогреваем сковородку, наливаем масло. Каждый куриный кусочек обваливаем в панировке и обжариваем с каждой стороны на среднем, до золотистой корочки

Вкусная курочка в панировке готова. Приятного аппетита! Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал :)