Ещё одно блюдо из разряда “на скорую руку”. Если вы никогда не если стручковую фасоль, советую этот рецепт. Стручковую фасоль с яйцом можно есть как отдельное блюдо или использовать как гарнир.
Состав:
• Стручковая фасоль 400 г.
• Яйцо куриное 2 шт.
• Лук 2 шт.
• Подсолнечное масло.
• Соль.
Приготовление:
1 Фасоль промываем. Варим в кастрюле 10 минут. Воду сразу подсаливаем.
2 Пока варится фасоль, займёмся луком и яйцами.
3 Разбиваем в тарелку яйца. Солим.
4 Нарезаем лук и обжарим на сковороде с маслом.
5 Сливаем воду из кастрюли с фасолью. Кладём фасоль к луку и продолжаем жарить. Через одну-две минуты добавляем яйца и тщательно перемешиваем, до готовности.
Получается очень вкусное блюдо. Приятного аппетита!