Казалось бы, что могло быть проще - сварить вермишель, справится любой кулинарный дилетант, скажете вы. Но поверьте, очень многие так варят вермишель, что она в конце готовки тупо разваливается, превращается в кашицу. Так вот, данная статья рассчитана именно для тех, кто хочет научиться варить вермишель правильно и добиться, чтобы она не развалилась. Вермишель - универсальный продукт, содержащий большое количество углеводов. Вермишель можно кушать как аналог обычным макаронам, так и добавлять как дополнительный ингредиент в разного рода супы. Именно поэтому важно знать, как правильно варить вермишель. Для того, чтобы сварить вермишель, нам потребуется (расчет представлен на одну порцию): 1. Непосредственно, сама вермишель - 100 гр. 2. Соль - по вкусу. 3. Знания, сколько по времени точно варить вермишель, дабы она не превратилась в кашицу :) Первое, что необходимо сделать, - это вскипятить воду. Помните, из расчета на одну порцию, а это 100 гр. вермишели, берется 1 литр чистой фильтров