Найти в Дзене
Маманя

Галушки с куриными крыльями

Галушки с куриными крылышками 

Мне сильно нравится это блюдо. Такое сытненькое и вкусное. Эти галушки гармонируют с любым мясом. Но как всем известно, куриное готовится значительно быстрее. Поэтому смело можно сказать, что этот рецепт подойдет для тех, кто любит быстро и сытно поесть. Моя свекровь к таким галушкам всегда готовит чесночный соус. Для этого нужно просто выдавать немного чеснока в маленькую миску с бульоном. Это уже дело вкуса. Делайте побольше галушек, а то они улетают одна за одной. Приступим к приготовлению ... 

Необходимые ингредиенты: 
650 грамм муки 
2 зубчика чеснока 
Соль по вкусу 
1,5 стакана воды 
1 луковица 
500 грамм куриных крыльев 
3 ст л майонеза 
Приправа базилик по вкусу
3 ст л растительного масла 
Процесс приготовления 
В первую очередь необходимо в миске соединить майонез с мелко порубленным чесноком. Хорошенько перемешать. В миску с майонезом переложить крылышки, добавить приправы и тщательно перемешать, чтобы соус равномерно распределился по мясу.
Галушки с куриными крылышками Мне сильно нравится это блюдо. Такое сытненькое и вкусное. Эти галушки гармонируют с любым мясом. Но как всем известно, куриное готовится значительно быстрее. Поэтому смело можно сказать, что этот рецепт подойдет для тех, кто любит быстро и сытно поесть. Моя свекровь к таким галушкам всегда готовит чесночный соус. Для этого нужно просто выдавать немного чеснока в маленькую миску с бульоном. Это уже дело вкуса. Делайте побольше галушек, а то они улетают одна за одной. Приступим к приготовлению ... Необходимые ингредиенты: 650 грамм муки 2 зубчика чеснока Соль по вкусу 1,5 стакана воды 1 луковица 500 грамм куриных крыльев 3 ст л майонеза Приправа базилик по вкусу 3 ст л растительного масла Процесс приготовления В первую очередь необходимо в миске соединить майонез с мелко порубленным чесноком. Хорошенько перемешать. В миску с майонезом переложить крылышки, добавить приправы и тщательно перемешать, чтобы соус равномерно распределился по мясу.
Миску с крыльями отложили в сторону. Теперь занимаемся приготовлением теста для галушек. В миску нужно налить воду и подсолить ее не много. Перемешать все и постепенно всыпать муку. Важно постепенно добавлять муку, чтобы тесто не было твердым. Месить тесто, нужно не прилагая большие силы, так оно получиться мягкое и эластичное. 

Теперь нужно раскатать в меру тонкий пласт теста, примерно, как на вареники.Нарезаем на полоски одинаковой ширины, как правильно это сделать видно на фото.Теперь каждую полоску разрезаем на небольшие полосочки. Берем наш прямоугольник и катаем по столу, должна сформироваться такая вот галушка, как на фото. Видели, как костер разжигают в лесу с помощью палки сухой? Такими движениями наших рук и возможно сделать галушку. Это уже кому, как удобней. 



На разогретую сковороду выливаем растительное масло и обжариваем крылья до золотистого цвета. За 5 минут до готовности нарезаем крупными кольцами лук и добавляем к луку. Через 3 минуты наша поджарка для галушек готова.
Миску с крыльями отложили в сторону. Теперь занимаемся приготовлением теста для галушек. В миску нужно налить воду и подсолить ее не много. Перемешать все и постепенно всыпать муку. Важно постепенно добавлять муку, чтобы тесто не было твердым. Месить тесто, нужно не прилагая большие силы, так оно получиться мягкое и эластичное. Теперь нужно раскатать в меру тонкий пласт теста, примерно, как на вареники.Нарезаем на полоски одинаковой ширины, как правильно это сделать видно на фото.Теперь каждую полоску разрезаем на небольшие полосочки. Берем наш прямоугольник и катаем по столу, должна сформироваться такая вот галушка, как на фото. Видели, как костер разжигают в лесу с помощью палки сухой? Такими движениями наших рук и возможно сделать галушку. Это уже кому, как удобней. На разогретую сковороду выливаем растительное масло и обжариваем крылья до золотистого цвета. За 5 минут до готовности нарезаем крупными кольцами лук и добавляем к луку. Через 3 минуты наша поджарка для галушек готова.

-4

-5

Кастрюлю с подсоленной водой ставим на средний огонь. Когда вода закипит бросает в нее галушки и помешиваем, чтобы они не слиплись. Ждем 5 минут и достаем галушки. 


Галушки выложить на тарелку, а мясо с луком положить сверху. Приятного Вам аппетита!
Кастрюлю с подсоленной водой ставим на средний огонь. Когда вода закипит бросает в нее галушки и помешиваем, чтобы они не слиплись. Ждем 5 минут и достаем галушки. Галушки выложить на тарелку, а мясо с луком положить сверху. Приятного Вам аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются