Вкусный и простой салат из куриной грудки, который особенно понравится любителям здорового образа жизни, свежих овощей и грибов шампиньонов.
Ингредиенты:
Куриное филе2 шт
Шампиньоны свежие4-5 шт
Помидор2 шт
Листья салата1 пучок
Петрушка (зелень)1 пучок
Растительное масло3-4 ст. л.
Сольпо вкусу
Перец
Приготовление:
Куриное филе промыть и обсушить.
Посолить и приправить прованскими травами.
Обжарить на сковороде с 2 ст. ложками растительным маслом, с двух сторон по 5-7 минут на среднем огне.
Грибы очистить.
Нарезать шампиньоны ломтиками.
На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить грибы 2-3 минуты.
В миску нарезать кубиками помидоры, добавить грибы.
Добавить куриное филе, зелень петрушки и листья салата (нарвать руками).
Посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом и перемешать.
Выложить в порционные салатницы или в одну большую.
Вкусный салат из куриной грудки готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!