Предлагаю вам попробовать приготовить эту изумительную курочку. Очень нежную, сочную и пикантную. Отлично подойдёт, как для будничного, так и праздничного застолья. Понадобится: на 1 кг окорочков (или целой курицы): 3 ст. л. меда 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. раст. масла 1 ст. л. классической горчицы 1 ст. л. зернистой горчицы черный перец соль по вкусу Приготовление: Для начала вымойте окорочка или курицу, подсушите бумажным полотенцем и порежьте на кусочки. Снимите шкурку. Выложите в форму для запекания. Смешайте все ингредиенты для маринада и залейте им курицу. Сверху немного поперчите. Накройте фольгой и оставьте на пару часов, чтобы курочка промариновалась. Затем поставьте форму в духовку на полчаса под фольгой при t 180 градусов. Снимите фольгу и готовьте дальше, не забывая периодически поливать курочку маринадом. Готовая курочка вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита) Не забудьте, уходя, подписаться на мой кулинарный канал, здесь можете присмотреть ин