Найти в Дзене
Eureka

ДОМАШНИЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

РЕЦЕПТ

ТОРТ С ФРУКТАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тесто:
  • пшеничная мука - 185 г
  • разрыхлитель - 3/4 чайные ложки
  • соль - 1/4 чайной ложки
  • масло - 160 г, мягкое
  • сахар - 200 г
  • яйцо - 3 шт.
  • натуральная ванильная сущность - 1/2 чайной ложки
  • кокосовые хлопья - 1/2 чашки (для крошения)
  • верх:
  • фрукты - 1 полный стакан, свежий или замороженный
  • картофельная мука - 1 чайная ложка

ПОДГОТОВКА:

Смешайте масло с сахаром и ванильную сущность в пушистую миску в миске. Перемешивая постоянно, вставляйте по одному яйцу. Добавьте муку в тесто, смешанное с солью и разрыхлителем. Подключение.

Смешайте фрукты с картофельной мукой.

К плесени (выложенной бумагой для выпечки / смазанной маслом) положите тесто в миску, оставив около 3 столовых ложек массы. Положите фрукты на пирог.

Добавьте кокосовые хлопья в оставшееся тесто в миске, перемешайте. Распространение теста с небольшими, нерегулярными участками поверх фруктов.

Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 oC, запекать около 40 минут, пока тесто не будет хорошо поджарено. Прохладный, перед подачей можно посыпать или посыпать сахарной пудрой.

ТОРТ С ФРУКТАМИ

Весна - трудное время, когда плоды только начинают созревать, но в морозильниках нам еще повезло за прошлогодние акции! Желая использовать их, я приготовил торт с вишнями и клубникой, хотя вы могли бы также использовать ревень, чернику, абрикосы или крыжовник. Независимо от того, что у вас есть, вы сможете приготовить этот классический, избитый торт.

-2

Пропорции же торт я взял из книги «Сладость» Ю. Ottolenghi'ego, так как я добавил сам рассыпаться обогащенные с кокосовым, но и здесь, примечание = Вы можете заменить их на грецкие орехи, миндаль, семена кунжута. Кто, что ему нравится и есть в шкафу :)

-3

Из заданных пропорций выпекаете торт диаметром около 20-25 м.

-4
Еда
6,93 млн интересуются