Попробуйте приготовить блюдо по этому рецепту и удивитесь ещё одной стороне вкуса популярной рыбки.
Ингредиенты на 4 человека:
4 скумбрии
4 помидора
1 кабачок цуккини
1 столовая ложка горчицы
2 столовые ложки сока лимона
Способ приготовления:
Разрежьте на небольшие кубики очищенный кабачок.
Таким же образом поступите с помидорами.
Удалите голову и внутренности из скумбрии. Промойте.
Смешайте в чашке горчицу и лимонный сок.
Сформируйте из алюминиевой фольги четыре емкости в виде лодочки.
Положите внутрь каждой филе скумбрии и залейте горчичным маринадом.
Обложите овощами.
Добавьте соль и перец по вкусу. Закройте фольгу.
Готовить на предварительно разогретой сковороде около 10 минут.