Найти тему
Готовить просто!

Яичная шаурма

Я очень люблю шаурму. Готовить самой я никогда и не пыталась. Но однажды я сделала открытие: основой для шаурмы может быть не только лаваш. Конечно же, это известный факт, но я поняла это на своем собственном опыте! Как это случилось? А очень просто. Мой очередной омлет опять оказался тоненьким блинчиком... Я выложила его на тарелку, смотрела, смотрела и решила пошалить) Сначала выложила в центр омлета ложечку майонеза и аккуратно распределила его по всей поверхности. Решила, что это слишком просто и добавила немножко готовой горчицы. Получилось очень красиво!) Потом взяла очень спелый помидор и порезала его соломкой, ну или как получится, разложила на майонезно-горчичную смесь. Также настрогала половинку болгарского перца и полученное отправила к помидорам. Порезала укроп и зеленый лук, а вот петрушку оставила веточкой. Красота получилась невообразимая. Потом осторожненько завернула омлетный блинчик рулетиком, получилась настоящая шаурма! Минут через пять стала кушать и пришла в полнейший восторг: сок от помидора, перца и зелени смешался с майонезом и горчицей. Это было невероятно вкусно! Горжусь собою! Я - супер-повар))) Рекомендую всем! Если омлет получился не пышным, делайте из него шаурму! Удачи!

Еда
6,93 млн интересуются