Найти тему
Вкусняшка!

ღ Цеппелины

Тесто картофельное:

картофель-2 кг

крахмал-2 стол.л.

соль

Начинка:

чеснок-2 зубка

лук-2 шт

соль

свинина-500 г

говядина -100 г

Соус:

масло растительное

грудинка-200 г

лук-1 шт

сметана-(30%)

Приготовление:

1)Нужно перекрутить мясо с чесноком и луком

(для начинки),посолить.

2)Отварить картофель 500 г и сделать с него

пюре.

Картофель,который остался,натереть и отжать

от жидкости.

3)Пюре нужно соединить с тертым картофелем,

с солью и крахмалом .

4)Нужно увлажнить руки и формировать лепешки

с картофельного текста (толщина-1,5 см).

В цент лепешки нужно положить начинку ,слепить

края,формируя пирожок.

5)Цеппелины кладем в слегка подсоленную кипящую

воду и варить пол часа ,чтобы они всплыли.

6)Готовим соус:

нарезаем грудинку и лук соломкой и жарим на масле,

добавив сметану и тушить минуты две.

Цеппелины готовы!

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Жареная цветная капуста

Ведерай

Картофель" по-французски" на сковороде

Крабовый слоеный салат

Мясо по -французски из свинины