Найти тему
Вкусняшка!

ღ Ведерай

Ингредиенты для приготовления:

сало (с мясными прожилками)-200 г

картофель-1 кг

соль

уксус (6%)

лук-2 шт

масло растительное

перец черный

кишки свиные

Приготовление:

1)Кишки нужно обработать.Натягиваем

один конец кишки на кран водопроводный,

а другой конец и всю саму кишку положить

в раковину.

Нужно придерживать натянутый край

кишки и включить воду.Так промываем

все кишки .

2)Растворить в стакане воды 3 стол.ложки

соли и уксуса пол стакана (6%).В полученный

раствор сложить кишки на часок и затем

снова их промыть.

3)Сало нарезаем и обжариваем до шкварок.

Когда растопится немого жир,добавляем

лук (мелко нарезать) и жарим до появления

золотистого цвета лука.

4)Натираем мелко картофель и отжимаем

от жидкости.Смешиваем его с о бжаренным

луком и салом,посолить и поперчить.

5)Кишки нужно заполнить картофельной

смесью и через каждые 12 см заполненную

кишку перекручивать поперек и связывать

ее ниткой,чтобы получились нбольшие

колбаски.

6)Выкладываем колбаски на противень ,

заранее смазанный маслом и запечь

колбаски с 2-х сторон до подрумянивания

колбасок.

Ведерай готов!

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Курица "под шубкой"

Фаршированные баклажаны-"лодочки"

Летний обед.Сытно и вкусно!

Картофель "по-французски" на сковороде

Крабовый слоеный салат