Ингредиенты для приготовления:
❦ сало (с мясными прожилками)-200 г
❦ картофель-1 кг
❦ соль
❦ уксус (6%)
❦ лук-2 шт
❦ масло растительное
❦ перец черный
❦ кишки свиные
Приготовление:
1)Кишки нужно обработать.Натягиваем
один конец кишки на кран водопроводный,
а другой конец и всю саму кишку положить
в раковину.
Нужно придерживать натянутый край
кишки и включить воду.Так промываем
все кишки .
2)Растворить в стакане воды 3 стол.ложки
соли и уксуса пол стакана (6%).В полученный
раствор сложить кишки на часок и затем
снова их промыть.
3)Сало нарезаем и обжариваем до шкварок.
Когда растопится немого жир,добавляем
лук (мелко нарезать) и жарим до появления
золотистого цвета лука.
4)Натираем мелко картофель и отжимаем
от жидкости.Смешиваем его с о бжаренным
луком и салом,посолить и поперчить.
5)Кишки нужно заполнить картофельной
смесью и через каждые 12 см заполненную
кишку перекручивать поперек и связывать
ее ниткой,чтобы получились нбольшие
колбаски.
6)Выкладываем колбаски на противень ,
заранее смазанный маслом и запечь
колбаски с 2-х сторон до подрумянивания
колбасок.
Ведерай готов!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Фаршированные баклажаны-"лодочки"