Найти тему
ням-нямка

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПРИПРАВА С МЯСОМ

Оглавление

Пикантная приправа из жгучего перца чили с мясом превосходно дополнит вкус вашим гарнирам. Можно делать впрок стерилизуя в баночки.

Ингредиенты:
600 г. измельчённого стейка
20 г. кетчупа "Лечо"
300 г. томатов "Черри"
1 столовая ложка подсолнечного масла
400 г. красной фасоли
50 г. кукурузных зёрен
10 г. молотого перца чили
400 г. воды
Способ приготовления:
В небольшую кастрюлю налейте подсолнечное масло.
Поместите туда нарезанное мясо и готовьте при средней температуре до коричневого цвета.
Посыпьте перцем чили и специями для мяса и тушите 2 минуты, чтобы мясо впитало специи.
Размешайте в воде томатную пасту и добавьте сюда же измельчённые помидоры. Перемешайте всё вместе и варите на медленном огне 15 минут.
Добавьте фасоль и кукурузу, перемешайте и снова варите 10-15 минут.
Пробуйте ваш CHILI CON CARNE с рисом или картофелем.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются