Чтобы листья одуванчиков получились более нежные их отбеливают. Для этого кустики плотно закрывают от солнца на несколько недель.
Вот какие у меня получились блюда (мужчин кормила, сказали можно есть):
1. Одуванчики в яблочном уксусе с сёмгой.
2. Одуванчики в яблочном уксусе с сыровяленой колбасой из конины.
3. Стейк Рибай с маринованными в яблочном уксусе с соусом Наршараб одуванчиками и белым луком.
Рецепт простой: моем одуванчиковые листья, в меру поливаем яблочным уксусом.
Если Вам понравились идеи рецептов, пожалуйста, ставьте лайки, мне будет приятно!
Кому что, а я опять про траву.
Просто и полезно! Я вообще большая поклонница простоты и не люблю заморачиваться…
С Вами ландшафтный дизайнер и любитель трав, Минченко Ольга, заходите ко мне во Вконтакте
#Дача #Еда #Здоровье #Развлекушки #ПроТраву #Польза #Иваново