Здравствуйте, дорогие читатели! Описать вкус, легкость приготовления и полезность этого рецепта - мне просто не хватает эпитетов!)) Этот замечательный рецепт, несомненно, станет Вашим любимым! СОСТАВ ПРОДУКТА филе лосося (лосось, форель и др.) 800 г оливковое масло 2 столовые ложки Соль Для льезона яйца 2 шт молотая паприка (по желанию) 1/2 чайной ложки Соль Для панировки чиабатта / черствое цельное зерно или белый хлеб 250 г Пармезан (факультативно) 30 г оливковое масло 2 столовые ложки ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Общее время приготовления 35 минут. Активное время приготовления 15 минут Количество порций 4-5 Приготовьте ингредиенты. Приготовьте панировку. В миску кухонного комбайна положить: хлеб, Пармезан и залить оливковым маслом. Все измельчить в блендере до крошки. Промыть рыбное филе прохладной водой и хорошо просушить бумажными полотенцами. Филе нарезать кубиками весом около 120 г каждый. Филе посыпать оливковым маслом и немного посолить. В миску разбить яйца, добавить паприку, посолить