Друзья, хочу поделиться с вами очень простым, но очень вкусным рецептом, а точнее идеей подачи запеченной картошки. Я думаю, многие из вас пробовали и любят это блюдо, как я люблю его) Приятного аппетита к вам!)) СОСТАВ ПРОДУКТА картофель (крупный или средний) 4-6 шт. растительное масло 4 столовые ложки паприка (сухая) 1 ч. л. соль (крупная) 0,5-1 ч. л. Для сметанного чесночного соуса сметана 200 г чеснок 1-2 зубчика майонез (по вкусу) 30-50 г лимонный сок (по вкусу) 1 ч. л. укроп, кинза или петрушка 2-3 ветки Соль молотый перец ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Общее время приготовления 1 час 20 минут Активное время приготовления 10 минут Количество порций 4-6 Подготовка Приготовьте ингредиенты. Картофель хорошо вымыть (без шелушения) и высушить бумажными полотенцами. В миску налейте растительное масло, добавьте паприку, соль и перемешайте. Хорошо смазать каждую картошку маслом паприки (удобно делать руками). Заверните картофель в фольгу (каждый картофель отдельно). Выпекать в разогретой до 180°С
Нежнейший Запеченный картофель со сметаной и чесночным соусом
2 июня 20182 июн 2018
71
1 мин