Как приготовить рулеты из лаваша с яблоками и творожным сыром.
Время приготовления 35 минут.
1. Яблоки очистить, нарезать соломкой и полить лимонным соком.
2. Растопить на сковороде сливочное масло и немного обжарить в нем яблоки.
3. Перец вымыть, разрезать на 4 части, убрать семена и перегородки, промакнуть салфетками и разложить на противне. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Затем переложить еще горячий перец в чистый пакет на 10 минут, после этого снять кожицу с перца и нарезать.
4. Лаваш развернуть на ровной поверхности, намазать творожным сыром, разложить яблоки и перец, свернуть конвертом и быстро обжарить на сковороде гриль. Дать немного остыть, нарезать и подавать.
Ингредиенты:
1 лаваш,
200 г творожного сыра,
300 г яблок,
0,5 лимона,
30 г сливочного масла,
2 болгарских перца,
1 ст ложка оливкового масла,
соль,
перец
Приятного аппетита! Понравился рецепт - ставьте лайк!