Найти тему
Команда Сильных

Choco Pie с арахисовым маслом

Ингредиенты:

- 1 чашка масла, смягченного

- 1 чашка шоколадных капель ( можно заменить на ломаные кусочки шоколада)

- 3/4 стакана сахара

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 1 целое яйцо

- 1,5 стакана муки

- 3/4 стакана какао-порошка

- 1 чайная ложка соли

- 1/2 чайной ложки пищевой соды

Для начинки:

- 175-180 гр сливочного сыра

- 1,5 стакана сахарной пудры

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 1 столовая ложка молока

- 1 щепотка соли

- 3/4 стакана арахисового масла

Способ приготовления:

1) Смешать шоколадные капли и масло и растопить в микроволновке 30 секунд, достать- перемешать и снова на 30 секунд, и так пока полностью не растает и не смешает

2) Затем добавить сахар - перемешать

3) Ванильный экстракт, яйцо и перемешать венчиком

4) Отдельно смешать какао, муку, соль и соду

5) Смешать обе смеси и перемешивать до однородности

6) Растелить пищевую пленку или пергаментную бумагу, скатать тесто в колбаску и положить в пленку, свернуть и затянуть концы

7) Поставить в холодильник на 2 часа

8) Разогрейте духовку до 180 градусов

9) Достать колбаску из холодильника и нарезать на кружочки

10) Противень застелить бумагой для выпечки и разложить кружочки

11) Выпекать 12-18 минут

12) Остудить полностью

13) Взбить сливочный сыр, добавить сахарную пудру, молоко и тщательно перемешать

14) На один кружок печенья положить начинку из сливочного сыра, второй кружок намазать арахисовым маслом - соединить

15) Повторить с оставшимися печеньями

Еда
6,93 млн интересуются