Найти тему

Опробуйте пророщенную пшеницу и вы останетесь довольны

Пророщенная пшеница дает мощные преимущества для здоровья. Способна отрегулировать работу кишечника, помолодеть, улучшить обмен веществ и предотвратить астму, желчные камни и диабет, увеличить мужскую силу. А также снизить риск рака молочной железы, защитить от сердечных заболеваний.

Замачивание и проращивание дезактивирует фитиновую кислоту. Соединение, которое предотвращает поглощение минералов, таких как кальций и железо, в пищеварительном тракте. Таким образом, прорастание может облегчить организму поглощение питательных веществ. Также увеличивает аминокислоты, витамины группы "В" и содержание витамина "С".

-2

Один стакан пшеницы поместить в емкость, промыть и слить через сито, залить водой и дать постоять минимум 12 часов. Затем хорошо промыть и тщательно процедить воду. Емкость с пшеницей закрыть не плотной крышкой, чтобы циркулировал воздух. Поставить на сутки в теплое место для прорастания, периодически промывая. На следующий день появятся ростки.

-3

Любителям салатов:

2 чашки проросшей пшеницы

1/2 чашки измельченных на мелкие кусочки сушеных яблок

2 чашки мелко шинкованной капусты

1 чашку шинкованной моркови

1-2 чайные ложки сиропа любого нектара

1 чайную ложка соли

1 1/2 ст. л уксуса

1 ст. л. подсолнечного масло

В большой миске смешайте все ингредиенты.

Получайте удовольствие и здоровье!

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на канал.