Обожала(ю) выставлять моё Тиндер - положение на показ. Например, во время настолок на работе (ok, первые 30 минут мы играли, потом просто пили коньяк и рассуждали за жизнь), я обсуждала свои предстоящие свидания. Наверное, мне просто нравился один из коллег - но это уже череда обычных неудачных свиданий, а не тиндеровских.
Итак, я была очень глупой. Но однажды подобная глупость мне помогла: я познакомилась с иностранцем и мы долго не могли договориться о встрече, пока мой англоязычный коллега не начал переписываться с ним вместо меня. И когда в ход пошли фразы по типу 'literally busy', меня, наконец, позвали на свидание.
Ты вообще иностранец?
Я живу в городе с метро, но всё равно теряюсь на станциях и могу выйти не туда - именно с этого рассказа я и начала свидание. ... Возможно, часть вины за неудачные свидания из Tinder лежит на мне, но не факт.
Парень попался интересный, хотя и программист. Мы пошли в кафе, где нам объявили об отсутствии свободных мест. Тут мой иностранец на чистом русском сказал администратору, что всё ок и мы поищем другое место. В смысле? Короче оказалось, что это городской житель, который любит практиковать английский. Я решила воспользоваться случаем, и предложила ему полчаса говорить на русском, полчаса на украинском, полчаса на английском. Он согласился, и до кафе мы смогли нормально пообщаться.
Кушенькать
Короче ещё один важный момент: моя самооценка и уровень заработка на то время были очень убогими. Поэтому на свиданиях я всегда заказывала очень осторожно и поневоле чувствовала каждого счётоплательщика спасителем. Сейчас я смотрю на это всё со смехом, но от прошлого и мыслей никуда не деться. Так что сорян, чувствовала себя так, как чувствовала.
Поболтали мы неплохо. Он обожрался, как не в себя, а я взяла десерт, который он мне посоветовал. Свидание, к слову закончила сама, ибо мне позвонила сестра и я сказала, когда конкретно освобожусь при нём. Забавно, но мне кажется, что это единственное, что у меня хорошо получилось за время той встречи.
Не знаю, от чего зависит самооценка у тебя, но если от денег, то лучше сначала это побороть, а потом ходить на свидания. Потому что тут два варианта: либо ты борешься с финансовым барьером посредством подобных свиданий, но при этом свидание будет первым и последним; либо не догадываешься, что борешься с эти барьером, а потом тебе не перезванивают, потому что никому не нужны слабые люди под боком.
Финал
По поведению меня можно было скорее отнести ко второму типу: неловкие движения, волнение, параноидальные мысли (например, если на лоб упадёт чёлка - я уже страшная). Однако. Жизнь - очень забавная штука, и спустя пару месяцев я пошла-таки на второе свидание с этим парнем, не общаясь после первого. Скоро расскажу, как:)