Всем весеннего и солнечного дня! Всем хороших выходных, дорогие друзья, чтобы отлично отдохнули душой и телом, сохраняйте следующий рецепт и ставьте лайк! Продолжаю делиться своими интересными рецептами! И сегодня это тарелочка вкусного и ароматного, горячего деликатеса из молодой капустки — Шницели с сыром!!! Сегодня делюсь с вами новым рецептом и вашему вниманию предлагаю сделать и попробовать это изумительное, ароматное и вкусное горячее блюдо!!! Замечательный рецепт который я Вам представлю, готовится очень просто, а на вкус – действительно восхитительное и сытное блюдо! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится этот рецепт! Я уверен, что родные и близкие люди оценят ваши труды. Готовьте в удовольствие! Удачи всем и во всём и лёгкого фарта, мои дорогие друзья!!! Поехали!!!
В понимании многих шницель – это мясная отбивная, обваленная в сухарях и обжаренная в большом количестве масла. Все верно! Но сегодня я предлагаю вам очень интересный недорогой рецепт второго блюда без мяса – капустный шницель с плавленым сыром. Это очень вкусно, поверьте.
Хрустящая корочка из домашних панировочных сухарей, вкусная нежная капуста и расплавленный сыр – только вдумайтесь. Все просто, а так необычно, вкусно и сытно. Никаких дополнений в виде соусов капустные шницели не требуют – тягучий плавленый сыр и сам по себе отменный соус. Нам очень понравилось, надеюсь и вы оцените.
На приготовление Вам потребуется следующие компоненты:
400 грамм белокочанной капусты, 12 пластин плавленного сыра, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, 0,5 стакан муки, 100 мл. растительного масла, 1 ч. ложка соли.
Способ приготовления! Время готовки: 1 час 00 минут.
1. Разберите кочан капусты на листья. Листья отварите в подсоленной воде до полуготовности
2. У листьев капусты срежьте толстый стебель в основании.
Молодая капуста должна быть хрустящей и упругой, только тогда она будет приносить вам пользу. Желательно перед приготовлением салатов или других блюд снимать верхние листья с капусты. Соединяйте капусту с молодой морковью, огурцами, помидорами, зеленью, редисом и другими овощами, такие блюда пополнят запас витаминов в вашем организме и вы будете здоровы!
3. На каждый лист положите пластину сыра, сверните конвертиком и немного прижмите руками, чтобы конвертики стали плоскими.
4. Каждый капустный конверт обваляйте в муке, затем обмакните во взбитые яйца, в конце обваляйте в сухарях.
5. Жарьте на масле с обеих сторон. Готово!!!
Приглашайте к столу!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Улыбнитесь!
Маленькому Жене исполняется три года. Тётя Наташа пришла к нему в гости.
— Женечка, поздравляю тебя с днём рождения! — протягивает подарок.
Женя взял подарок и молчит. Мама беспокоится:
— Женечка, что надо сказать тёте Наташе? А то тётя Наташа сейчас уйдёт!
Женя поднимает голову и говорит:
— До свидания!
*** *** ***
Утром папа идёт на работу. Мама:
— Яночка, что нужно сказать папе?
— Денег дай!!!
*** *** ***
Утром дочка-второклассница собирается в школу, опаздывает. Я её подгоняю. Она просит помочь ей одеться. Я натягиваю колготки и говорю:
— Такая большая девочка уже сама полностью должна одеваться без моей помощи.
— А вот, у нас был урок конституции, там нам говорили, что родители до 18 лет должны детей своих кормить и одевать.
И смотрит на меня с таким выражением, типа, одевай давай, не отлынивай.
Можно подавать к столу!!! Мои дорогие и любимые друзья!!! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится мой рецепт! Сохраняйте рецепты в заметки, чтобы не потерять их! Хотите ещё больше полезных рецептов?! Очень нужна подписка дорогие мои!!! Ставьте лайки, пожалуйста, и подписывайтесь на канал!!! Впереди много интересных и вкусных рецептов!!