Уикенд под знаком сидра в «Паб Ло Пикассо»
В испанском ресторане «Паб Ло Пикассо» объявляют день сидра! 3 июня каждая бутылка сидра автоматически удваивается абсолютно бесплатно.
Испания борется за право называться родиной сидра. Ещё бы – название напитка происходит от испанского sidra, идеальная гастрономическая пара к нему – легкие закуски (а что может быть лучше тапас?), вяленое или приготовленное на гриле мясо, а в испанских пабах сидр пьют утром, днем и вечером. «Паб Ло Пикассо» присоединяется к июньскому яблочному движению!
3 июня в гастропабе при заказе одной бутылки сидра, вторую принесут в подарок. На выбор две опции – испанский сладкий или аутентичный сухой. Отмечаем, что правильно пить «яблочный бренди» нужно по-особому: с большим количеством пены в стакане. Как это сделать? Наливать сидр в бокал так, чтобы струя буквально разбивалась о стенки. В таком виде напиток приятно сочетать с осьминогом на гриле (а это хит «Паб Ло Пикассо»), мидиями, а лучше с большим средиземноморским сетом, мясом бычка, козлёнка, ягнёнка или молочного поросенка в любой вариации, вяленой говядиной или рыбой – здесь выбора предостаточно. И не забудьте про тапас, которых в гастропабе около трех десятков!
Славянская площадь, 2/5/4 стр.3
Метки Паб Ло Пикассо