Оглавление
- Любой хозяйке известно, что перекрученное мясо готовится гораздо быстрее чем в мякоти.
- Но что делать, если добавляя мясной фарш в то блюдо где по идее должны быть кусочки мяса, получается месиво? А ларчик просто открывался! Надо использовать замороженный фарш. Но сначала мясо, перекрутив в мясорубке с луком, надо разложить в небольшие пакетики, сделать из них лепёшки и заморозить. Тогда, для быстрого приготовления блюда, достаточно достать необходимое количество замороженного фарша и нарезать на небольшие кусочки надавливая на нож полотенцем. Брошенные в готовящееся блюдо кубики при приготовлении не потеряют своей формы до полной готовности. Таким способом можно быстро приготовить плов, гречу и т. п.
- Приятного аппетита!
Но что делать, если добавляя мясной фарш в то блюдо где по идее должны быть кусочки мяса, получается месиво?
Взгляните на эти темы