Было у меня свиданье, которое я до сих пор с дрожью вспоминаю, хотя сама дурочка виновата.
Короче, шла я как–то домой и встретила пацана с нашего двора. Ну, то есть в детстве я его видела, он был старше и вечно с мячом бегал, так не общались. И тут он вдруг начинает говорить со мной, мол, привет, как дела, в одном доме живем, ляляля, дай телефончик на всякий случай. Ну, я ничего не заподозрила, дала по–соседски телефон.
Через пару дней он звонит, приглашает в кино. И вот тут бы мне отказаться, парень совсем не в моем вкусе и не моего круга общения (не сочтите за жлобство, но реально было видно, что три книжки прочитал и те про футбол, бывает такое, что не о чем говорить с человеком), но нет, мне было как раз нечего делать и я согласилась, ведь кино же, ничего такого.
Я этот сеанс до сих пор с дрожью вспоминаю. Фильм какой–то тупейший. Кресла — железные и холодные. И на спинку нельзя было откинуться, потому что как только я откидывалась, этот чувак начинал меня рукой обнимать.
Ну, как в комедиях, потянулся, зевнул и завёл руку за девушку. В общем, сеанс показался мне вечностью, но это было не концом мучений. Дальше он провожал меня домой ( в одном же доме живем, блин, только в разных подъездах). Остановился у лотка с цветами, попросил меня закрыть глаза и купил огромный букет. Видимо, покорить хотел.
Я и так–то цветы не люблю, а тут явный же намёк. И я не нашла ничего лучше как пролепетать:
— Надеюсь, эти цветы ты мне даришь как другу?
Потом была дорога домой, во время которой парень мрачно пыхтел и отводил глаза, поскольку мой намёк до него, видимо, дошел, и скомканное прощание, во время которого я же еще и чувствовала себя виноватой.
С тех пор я никогда не давала даже малейшей надежды парням, которые мне не нравятся. Себе потом дороже выйдет.