Какой же он ароматный и вкусный! Вы просто не заметите, как он исчезнет со стола, настолько он аппетитный. Попробуйте, это вовсе не сложно) Понадобится: 200 мл теплой воды 1 ч.л. сухих дрожжей 0,5 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 1 ст. л раст. масла 450 грамм муки 150 грамм твердого сыра зелёный лук кунжут Приготовление: Смешайте дрожжи, соль и сахар с растительным маслом и теплой водой. Хорошо перемешайте, добавьте муку и замесите тесто. Натрите сыр на крупной терке, зеленый лук мелко порубите. Добавьте в тесто сыр и лук и хорошо ещё раз вымесите. Раскатайте из теста овальную лепешку и сделайте на ней несколько сквозных поперечных разрезов. На противень застелите бумагу для запекания и выложите на неё лепешку. Накройте её сверху пищевой пленкой и оставьте для поднятия на 40 минут. Затем обильно посыпьте кунжутом и отправьте в разогретую духовку до 220 градусов на 25-30 минут до образования румяной корочки. Хлеб подавайте горячим. Приятного аппетита) Подписывайтесь на мой канал, готовьте с л