Молекулярная кухня делит все продукты на молекулы, повара меняют их свойства, в результате чего появляются абсолютно новые по форме и консистенции блюда с необычными вкусами. Например, можно сделать икру из арбуза, говядину со вкусом шоколада или лососевый чай.
Посмотрите видео того, как готовят повара молекулярной кухни. Это похоже на химический эксперимент.
Кокосово-миндальный фондан
Морковная пена с мандариновым сорбетом
Фруктовое спагетти
Молекулярный бургер
Молекулярная яичница
Что за сайт Snatch?
Мы делаем краткие изложения интересных статей
Вы получаете:
- Выжимку самого главного и интересного,
- Простыми словами,
- Коротко и по пунктам.
- Чтение одной статьи занимает не больше 2 минут. В обычных СМИ вы потратите на это 10 минут.
Еще у нас есть подборки крутых фото, игры и тесты.
Подписывайтесь на нас, если цените свое время и любите офигительные истории.