Быстро вкусно и очень полезно.
Мне нравиться готовить этот рецепт на ужин времени на приготовление уходит минимум вкус превосходный ну и о пользе забывать не нужно.
Лосось является натуральной кладезю полезных веществ, к примеру, сбалансированных белков, а также содержит в значительных количествах витамины, минералы, микроэлементы и, конечно, ценные и незаменимые омега-3 жирные кислоты, также лосось богат витаминами группы B (B6 и B12), селеном и фосфором. Обладает низким уровнем калорий и насыщенных жирных кислот.
В небольшой посуде смешиваем 1 столовую ложку гранулированного чеснока, 1 столовую ложку сушёного базилика, 1/2 чайной ложки соли. 170 гр лосося разрезаем на равные части.
2 столовые ложки сливочного масла в сковороде растапливаем на среднем огне. Обжариваем до золотистого цвета, примерно 5 минут на каждой стороне. Подавайте украсьте кусочками лимона.