А вы готовите рыбку в кляре? Я - да, потому что это очень вкусно, это сочно и аппетитно. А ещё потому что в таком виде её едят мои ребятишки. И это вовсе не скучно, потому что рецептов кляра существует достаточно. Наиболее вкусные и любимые вот эти) Рыба в сырном кляре Понадобится: филе рыбы 4 яйца 3 ст. л. майонеза 100 грамм твердого сыра соль черный перец мука раст. масло Приготовление: Всё очень и очень просто. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с яйцами и майонезом, добавьте соль, перец и муки, перемешайте. Рыбу нарежьте кусочками, обваляйте в кляре и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Рыбка жарится быстро, получается очень нежной и сочной с изумительно сырным вкусом. Рыба в картофельном кляре Понадобится: 3 картофелины 1 яйцо 2 ст. л. муки соль по вкусу Приготовление: Картофель очистите, натрите на крупной терке, смешайте с яйцом, солью и мукой, перемешайте. Рыбу порежьте на кусочки, руками панируйте каждый кусочек в картофельном кляре, прижимая его хорошо,