Найти тему
America Inside

Цены на русские продукты в США. Лос- Анжелес

Здравствуйте!
Сегодня мы с Вами зайдем в один из лучших русских магазинов Западного побережья США - Pasific Coast Food.

Ассортимент довольно широкий: продукты из Украины, России, стран Закавказья и других. Есть как продукты в привычном нам исполнении, если можно так сказать, так и модифицированные уже американскими русскими (чего стоит только кефир 15 видов с различными добавками).

-2

-3

Колбасный отдел. Много вариантов докторской колбасы (на ней пишут Doctorskaya Bologna) от 3,59$ за стандартный батон грамм в 600-700. За больной батон докторской колбасы, примерно в 2 кг- 13,59$. Сосиски в различном исполнении от 5,12$ за упаковку. Думаю, Вам должно быть понятно,что колбаса местного производства, просто рецептура подбирается похожей. Как кажется тем, кто эту колбасу производит. Иногда попадание во вкус 0% :)
Да и вообще. Весь скоропортящийся ассортимент делается на территории США, называется при этом русскими названиями.

-4

Селедка, скумбрия, горбуша. Различные консервы, пресервы с добавками и т.д. Небольшая упаковка сельди (около 200гр.) в пластиковой упаковке - 3,49$. Больше размер, уже 4,99$.

-5

А вот и тот ассортимент кефира, о котором я говорил в начале. Выбор, которого не встретишь в России, с неожиданными наполнителями. Скорее традиционный кефир превращается в питьевой йогурт. Бутылка стоит больше 6$.
Что касается кисломолочных продуктов, то нужно понимать одну тонкость. Даже те продукты, которые есть и там и здесь, отличаются очень сильно. Если вы хотите кушать творог, как дома, то нужно идти за ним в русский магазин (называется он Farmer Cheese).
Сметана также очень сильно отличается. Русская сметана более жидкая, ее можно добавить в борщ или пельмени (если уж ностальгировать по русской еде, то на полную катушку :-) )

Подписывайтесь на наш канал, делитесь в соцсетях и ставьте лайк статье. Для наших авторов это будет лучшей наградой и мотивацией писать еще