Найти тему

Южная кашка.

Я на юге была два раза,в Краснодаре,была как раз в тот период,когда кукуруза поспевала. Вареная кукуруза с солью-это такая вкуснятина. Вот и кашка из кукурузной крупы напоминает мне о юге.

Крупу лучше брать не крупную,тогда она лучше варится.

1стакан крупы кукурузной

3 стакана воды(крупа впитывает много)

2 стакана молока,соль,сахар

Крупу промыть, 3 стакана воды налить в кастрюльку,как закипит,всыпать крупу. Пусть закипит,убавить,варить,не забывая помешивать,пока не выкипит вода. Вливаем молоко,соль,сахар по вкусу. Как только закипит,снова убавляем ,и варим на медленном огне до готовности. В кашу добавляем масло сливочное.

Еда
6,93 млн интересуются