Булочки получаются воздушными ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300 гр муки ● 20 гр слив масла ● 1/2 стакана теплой воды ● 1 яйцо ● 2 ч л сухих дрожжей ● 2 ст л апельсинового сока ● 1 ст л сахара ● цедра одного большого апельсина(или 2 средних) ● щепоть соли ● 1 ст л сах пудры ● 30 гр слив масла ● 2 ст л апельсин сока ● 2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплой воде растворить дрожжи,туда же яйцо,растопленное слив масло,сахар,соль,цедру половины апельсина,апельсин сок и размешать. Всыпать просеянную муку и замесить(можно миксером) тесто. Накрыть и на 15 мин в теплое место. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности,~1 см толщиной,в прямоугольник,величиной~30/40. Смешать 30 гр растопленного слив масла+цедра половины апельсина+2 ст л апельсин сока. Эту смесь равномерно распределить по верху теста, посыпать сахарной пудрой(1 ст л) и скрутить в ролик. Делим на 12 частей-булочек и выкладываем в форму. Накрыть и дать постоять в теплом месте еще минут 20-30 Выпекать минут 3