Найти в Дзене
Любимые рецепты

Пирог яблочный. Нежный и ароматный, просто тает во рту!

Оглавление

Яблочный пирог готовится быстро, получается нежным, ароматным и очень вкусным!

Ингредиенты

Мягкое сливочное масло 250,0

Сахар 200,0

Яйца 5 шт.

Ванильный сахар 1 пакет

Мука 350,0

Разрыхлитель(сода) 1 пакет

Яблок 1 кг.

Соль щепотка.

Для глазури:

Сахарная пудра 4 ст.л.

Корица 1 ст.л.

Лимонный сок (до получения нужной консистенции).

Процесс приготовления

1. Подготовить ингредиенты.

-2

2. В миксер кладем сливочное масло комнатной температуры, ванильный сахар и обычный сахар и взбиваем до однородной массы.

-3

3. Добавляем по одному яйца и взбиваем миксером, солим.

-4

4. В просеянную муку добавить соду и хорошо перемешать.

-5

5. В два три приема добавляем муку, в миксер и продолжаем хорошо взбивать тесто.

-6

6. Яблоки очищаем от кожицы, нарезаем кусочками и добавляем в тесто.

-7

7. Все хорошо перемешать.

-8

8. На противень выкладываем тесто и разравниваем его по поверхности.

-9

9. Ставим пирог выпекаться при 180* 30 минут.

-10

10. Смешать яблоко с корицей, добавить лимонный сок и перемешать.

-11

11. Должна получиться сметанообразная масса, глазурь.

-12

12. На испеченный и слегка остывший пирог наносим нашу глазурь.

-13

13. Пирог готов.

-14

Приятного Аппетита!

Понравился рецепт? Ставь лайк и поделись с друзьями в соц.сетях!

Нам важна твоя оценка!

Подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые и самые вкусные рецепты!