Что может быть вкуснее нежных сочных куриных отбивных на обед или ужин? Сегодня я поделюсь с вами простым и невероятно вкусным рецептом.
Приготовление :
Нам понадобятся две куриные грудки. Каждую разрезаем острым ножом вдоль на 3 или 4 части. Затем отбиваем филе специальным молоточком.
Кстати, если под рукой этого кухонного инструмента не оказалось - не беда. С таким же успехом мясо можно отбить тыльной (не острой ) стороной ножа. На кусочки мяса кладем пищевую пленку либо пакет и отбиваем. Получается ничуть не хуже.
Теперь мясо солим, посыпаем черным перцем и смазываем майонезом.
Кладем лук, нарезанный полукольцами, сверху - кружочки спелых сочных помидор. Одной крупной помидорки нам вполне хватит.
Сверху на помидоры кладем тертый сыр. Выкладываем отбивные на противень, смазанный растительным маслом и запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 160-180 градусов. Сверху можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!