Найти тему
Gingertigra

перцы фаршированные. вегетарианская еда может быть вкусной. простой рецепт.

Ингредиенты:

6 средних болгарских перцев 

Банка консервированной чечевицы (Bonduelle)

1 маленькая банки  кукурузы 

2 ст.л. оливкового масла 

1 средняя морковь 

Хреновина или аджика

Горсть свежей кинзы 

Тмин

-2

Рецепт:

Промойте перцы, отрежьте верхние «шапочки» и очистите от семян. Выложите на противень вместе с «шапочками» и поставьте в разогретую до 180⁰С духовку на 5-7 минут.

Нарежьте  морковь. Обжарьте с оливковым маслом на среднем огне, добавьте аджику или хреновину. Добавьте чечевицу, кукурузу. Обжаривайте 5-10 минут.

Мелко нарежьте кинзу и добавьте ее к фасоли. Тушите, пока жидкость не впитается. Посолите и поперчите.

Заполните начинкой перцы и уберите в духовку на 15-20 минут.