Ингредиенты:
6 средних болгарских перцев
Банка консервированной чечевицы (Bonduelle)
1 маленькая банки кукурузы
2 ст.л. оливкового масла
1 средняя морковь
Хреновина или аджика
Горсть свежей кинзы
Тмин
Рецепт:
Промойте перцы, отрежьте верхние «шапочки» и очистите от семян. Выложите на противень вместе с «шапочками» и поставьте в разогретую до 180⁰С духовку на 5-7 минут.
Нарежьте морковь. Обжарьте с оливковым маслом на среднем огне, добавьте аджику или хреновину. Добавьте чечевицу, кукурузу. Обжаривайте 5-10 минут.
Мелко нарежьте кинзу и добавьте ее к фасоли. Тушите, пока жидкость не впитается. Посолите и поперчите.
Заполните начинкой перцы и уберите в духовку на 15-20 минут.