Найти тему

Вишневый пирог.

1. Взбить сахар яйца, потом постепенно добавлять мукку.
2. Форму для выпекания смазать маслом.
3. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить туда форму с тестом. Время готовки 30 минут. Во время запекания, полевать пирог вишневым компотом.
4. Смешать сыр маскароне со сливками 30-35%.
5. Когда тесто запечется, сверху выложить вишню или черешню, залить кремом и посыпать шоколадной стружкой.1. Взбить сахар яйца, потом постепенно добавлять мукку.
2. Форму для выпекания смазать маслом.
3. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить туда форму с тестом. Время готовки 30 минут. Во время запекания, полевать пирог вишневым компотом.
4. Смешать сыр маскароне со сливками 30-35%.
5. Когда тесто запечется, сверху выложить вишню или черешню, залить кремом и посыпать шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются