В наше время вопрос о проблеме с онкологическими заболеваниями стоит достаточно серьезный. На данный момент, по всему миру страдает около 15 млн. человек от рака, и с каждым днем эта цифра растет. Врачи собрали немало информации об этой болезни, и существует множество профилактик чтобы ей не заболеть. Наряду с наследственностью и окружающей средой, причиной заболеванием рака могут так же стать продукты которые мы потребляем в пищу, ну а вернее те химические добавки которые производители добавляют в свои продукты для придания вкусовой насыщенности, более долгому сроку хранения и т.д. В этой статье приведены не все опасные продукты, а лишь те которые часто встречаются в нашей жизни. Попкорн. Попкорн может содержать в себе перфтороктановую кислоту, которая используется при изготовлении огнеупорных изделий. Присутствие такой кислоты может вызвать рак печени, почек, селезенки, и других внутренних органов, а так-же бесплодие у женщин. Выпечка из белой муки. Мало того что при обработки б