Найти тему
Eat Tasty

Опасная еда! Продукты вызывающие рак!

                                                                   Раковая клетка
Раковая клетка

В наше время вопрос о проблеме с онкологическими заболеваниями стоит достаточно серьезный. На данный момент, по всему миру страдает около 15 млн. человек от рака, и с каждым днем эта цифра растет. Врачи собрали немало информации об этой болезни, и существует множество профилактик чтобы ей не заболеть. Наряду с наследственностью и окружающей средой, причиной заболеванием рака могут так же стать продукты которые мы потребляем в пищу, ну а вернее те химические добавки которые производители добавляют в свои продукты для придания вкусовой насыщенности, более долгому сроку хранения и т.д.

В этой статье приведены не все опасные продукты, а лишь те которые часто встречаются в нашей жизни.

Попкорн.

Попкорн может содержать в себе перфтороктановую кислоту, которая используется при изготовлении огнеупорных изделий. Присутствие такой кислоты может вызвать рак печени, почек, селезенки, и других внутренних органов, а так-же бесплодие у женщин.

Выпечка из белой муки.

Мало того что при обработки белая мука теряет большое количество полезных микроэлементов, так она еще способствует сильному росту выработки инсулина, который в избытки стимулирует рост раковых клеток.

Алкоголь.

Практически на любом празднике всегда присутствует алкоголь и представить без него праздничный вечер очень сложно. Тем не менее люди употребляющие алкоголь, очень сильно подрывают свое здоровье. В проблеме онкологии-алкоголь может вызвать рак ротовой полости, гортани, пищевода, печени, а у женщин к тому-же и рак груди.

Газированные напитки.

Такие составляющие газированного напитка как, 4-метилимидазол и аспартам(искусственный подсластитель) могут вызвать рак желудка, из-за легкости впитывания в раковые клетки, и тем самым спровоцировав рост злокачественных клеток.

Красное мясо.

При небольшом количестве потребления красного мяса, никаких заболеваний не появиться, однако при чрезмерном его потреблении может вызвать рак толстой кишки.

Соленные и копченные продукты.

Вкусные и не менее опасные из-за содержания в себе нитратов, который превращается в N-нитрозом, известного своей способностью вызывать всевозможные виды рака.

Спасибо за внимание!