1) Ни в коем случае,молоко нельзя замораживать. От этого оно теряет свои качества и вкус!
2) Оставшийся соус можно залить в пакет для хранения и заморозить. Спустя 1-2 часа,он станет достаточно твердой .При необходимости ,можно будет нарезать кубиками и добавить в блюдо!
3) Для того чтобы яблоки не теряли вкусовых качеств в холодильнике,нужно оставить между яблоками немного пространства.
4) Если хотите чтобы контейнер со сметаной или творогом оставался свежим в вдва раза дольше,нужно перевернуть их крышкой вниз. Внутри создастся вакуум, который подавляет рост бактерий,портящих молочные продукты.
5) Свежую зелень,лук,петрушку и чеснока,лучше хранить в стеклянных банках. Такой принцип хранения,дольше сохранит вкус, свежесть и аромат!