Найти тему

Как сварить кашу по рецепту Эдиты Пьехи...

Каша очень вкусная,сытная:

100 гр. гречки

100 гр. риса

100 гр. перловки

вода

1 морковь

1 перчик болгарский

2 помидора

соль

Перловку замочите на ночь,утром слить воду.Морковь натереть, перчик соломкой,помидоры кубиками. Я делала в казане(можете в кастрюле с толстым дном). Все укладываем слоями по очереди: рис-перец-гречка-морковь-перловка-помидоры. Посолить ,залить воды ,чтобы вода полностью покрывала все ,пусть будет выше на 2 см. Как закипит ,убавить огонь ,варить 50 мин,пока вода не выпарится. Закрыть крышкой ,пусть постоит 10 мин. Можно казан накрыть,чтоб кашка подходила.

Еда
6,93 млн интересуются