Ингредиенты:
1. Стакан теплой воды
2. Дрожжи чайная ложка
3. Соль чайная ложка
4. Мука высший сорт
5. Картошка(либо другая начинка)
Способ приготовления:
Для начало готовим тесто. Берем миску наливаем туда стакан теплой воды, затем добавляем соль и дрожжи все перемешать до растворения. После берем муку и сыпим на глаз чтобы получилось тесто. После того как сделали тесто оставьте его на 2 часа. Как 1 час пройдет подмесите тесто и оставьте его еще час. После сделайте начинку для пирожков.
После того как вы все подготовили можно приступать делать пирожки. Отрежьте немного тесто и сделайте два кружка.
Теперь можно класть начинку и делать пирожки.
После того как вы сделали пирожки. Поставьте сковородку разогреваться. И можно начинать жарить на среднем огне даже можно на медленном.
На среднем огне обжарили минуты 3 после можно переворачивать.
Пирожки готовы можно подавать кушать.