Найти в Дзене
Новостная кулинария

Традиционная!!! Народная!!! Обалденно вкусная!!! Замечательная!!! Селёдочка "Горчичная"!!!

Всем весеннего и солнечного дня! Всем хорошего трудового дня, дорогие друзья, чтобы отлично потрудились, сохраняйте следующий рецепт и ставьте лайк! Я ценю каждый лайк от вас, так что ставьте его скорее! И сохраняйте рецепт в заметки, чтобы не потерять! Продолжаю делиться своими интересными рецептами! И сегодня это тарелочка вкусного и ароматного салата Селёдочка "Горчичная"!!! Сегодня делюсь с вами новым рецептом и вашему вниманию предлагаю сделать и попробовать это изумительное, ароматное и вкусное блюдо!!! Это блюдо чрезвычайно популярно и всегда находит отклик как среди гурманов, так и среди приверженцев традиционной, народной кухни. Замечательный рецепт который я Вам представлю, готовится очень просто. Блюд из этой рыбки не счесть, но сегодня мы будем готовить сельдь в горчичном соусе. Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится этот рецепт! Я уверен, что родные и близкие люди оценят ваши труды. Готовьте в удовольствие! Удачи всем и во всём и лёгкого фарта, мои дорогие друзья!!! Поехали!!!

На приготовление 4-х селёдок Вам потребуется следующие компоненты: горчица — 1/3, сахар — 1/4,крупная соль — 2/3 стакана, лук — 1 шт., перец душистый горошек — 4 шт., семена белой горчицы — щепотка, лавровый лист — 2 листика.

Способ приготовления.

1. Разделываем сельдь, удаляем внутренности, плавники, голову.

Засолку сельди изобрел голландец Бекель еще в конце 14-ого века, а в Россию она попала в 17-ом и с тех пор не отдает пальмы первенства среди закусок. На любом столе – от самого демократичного и бюджетного, до ломящегося от яств и деликатесов, соленая селедочка будет уместна и хороша.

2. Промываем рыбу, толстым слоем горчицы обмазываю внутри и снаружи.

3. Оставляем рыбу в закрытой кастрюле на 2 часа для пропитки.

Это один из самых простых и доступных источников полиненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов, а при регулярном применении она снижает вес и помогает избежать развития сердечно-сосудистых заболеваний.

4. Наливаем в кастрюлю 1 литр воды, добавляем специи, соль. Добавляем сахар, когда закипит.

5. Из рыбы удаляем остатки горчицы, заливаем холодным рассолом. Через сутки селёдка готова. Нарезаем порционными кусочками и подаём с нарезанным луком. Готово!!!

Полезна селедка тем, что в ней в большом количестве содержится такой элемент, как селен. Это природный и эффективный антиоксидант. Это значит, что мясо сельди способно существенно снизить в крови количество продуктов окисления.

Приглашайте к столу!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!

Улыбнитесь!
— Мам, где спит наша кошка? Угадай!
— На батарее
— Неправильно! Летом не бывает батарей! Потому что они все привращаются в холодильники!!!
*** *** ***
Подходит мужик к зaбору соседa и стучится. Никого. Опять стучится.
Тишинa. Видит, с другой стороны зaборa подходит собaкa и говорит:
- Ну что стучишь? Не видишь, что домa никого нет?
Мужик в обморок. Открывaет глaзa. Нaд ним стоит этa же собaкa.
- Собaкa, ты что, лaять не умеешь?
- Почему? Умею. Просто пугaть тебя не хотелa.
*** *** ***
В зоомагазине:
- Дайте мне три сотни клопов, пол сотни тараканов, два десятка мышей и пяток крыс.
- Зачем?
- Меня выселяют и требуют, что бы я оставил дом в том состоянии, в котором он был.

Можно подавать к столу!!! Мои дорогие и любимые друзья!!! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится мой рецепт! Сохраняйте рецепты в заметки, чтобы не потерять их! Хотите ещё больше полезных рецептов?! Очень нужна подписка дорогие мои!!! Ставьте лайки, пожалуйста, и подписывайтесь на канал!!! Впереди много интересных и вкусных рецептов!!

Еда
6,93 млн интересуются