Простой, но одновременно вкусный мясной рулет, чья начинка придаст пикантности вашему блюду и придется по вкусу всем вашим родным. Начнем с того, что мясной рулет имеет множество вариаций своего приготовления и ошибиться в подборе ингредиентов будет очень трудно, поскольку главным продуктом является мясо, а начинка лишь придает ему определенный привкус. В этой статье я разберу один рецепт приготовления, который пришелся по вкусу лично мне. Ингредиенты рулета говяжий или свиной фарш 600 гр. яйцо 1 шт. перец, соль по вкусу укроп, тимьян по вкусу Начинка яйцо 3 шт. лук репчатый 1 шт. помидор 2 шт. растительное масло соль, перец по вкусу Приготовление Хорошо смешиваем все ингредиенты мясного рулета(не начинки!) и убираем в сторону. Приступаем к приготовлению начинки. На сковороду политую подсолнечным маслом выкладываем лук и обжариваем в течение 5 минут на среднем огне(не забываем помешивать!), добавляем порезанные помидоры и так же помешивая обжариваем 3 минуты, после чего добавляем в