Найти в Дзене
Eat Tasty

Мясной рулет с нежной начинкой из яйца!

Простой, но одновременно вкусный мясной рулет, чья начинка придаст пикантности вашему блюду и придется по вкусу всем вашим родным. Начнем с того, что мясной рулет имеет множество вариаций своего приготовления и ошибиться в подборе ингредиентов будет очень трудно, поскольку главным продуктом является мясо, а начинка лишь придает ему определенный привкус. В этой статье я разберу один рецепт приготовления, который пришелся по вкусу лично мне.

Ингредиенты рулета

говяжий или свиной фарш 600 гр.
яйцо 1 шт.
перец, соль по вкусу
укроп, тимьян по вкусу

Начинка

яйцо 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидор 2 шт.
растительное масло
соль, перец по вкусу

Приготовление

Хорошо смешиваем все ингредиенты мясного рулета(не начинки!) и убираем в сторону. Приступаем к приготовлению начинки. На сковороду политую подсолнечным маслом выкладываем лук и обжариваем в течение 5 минут на среднем огне(не забываем помешивать!), добавляем порезанные помидоры и так же помешивая обжариваем 3 минуты, после чего добавляем взбитые яйца, накрываем крышкой и ждем до полной готовности. На фольгу выкладываем наш фарш так, чтобы длина получилась 25-30 см, а ширина 20 см, сверху кладем готовый омлет и сворачиваем мясо в форму рулета. Запечатываем рулет фольгой и помещаем в духовку на 40 минут при 160 С. На выходе имеем вкуснейший мясной рулет с нежной начинкой.

Спасибо за внимание!
Еда
6,93 млн интересуются